※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまママ
お仕事

ヤクルトで働く方に質問です。仕事のメリットデメリットを教えていただけますか?託児所のことも気になります。

初めて質問をさせて頂きます。
ヤクルトで仕事している方、周りにヤクルトで働いている方はいますか?
どの仕事にも、メリットデメリットがあるのは
わかりますが、よろしければ教えて下さい>_<
託児所がある所で面接をします。その時にいろいろ聞きますが、どうしても気になり質問しました。

コメント

ポリフェノールのん

親戚が勤めているのでよく知らないのですが、売れなかったら全部買い取りと聞きました。

田舎なので、自分の車で回っているらしいので駄目になったら自腹で買い替えるので大変らしく、顧客がつくと商品が余りにくいのでいいらしいです。

一番いいのは、自転車で大手のビルの中で顧客がつくことですかね(;・д・)
でも何かメリットがあるのか、
10年以上続けてます。

当人じゃなくてごめんね^_^;
でも、

• たまママ

たまママ

コメントありがとうございます。やはり、買い取りあるのですね(´・_・`)でも10年以上続いてる事は凄いですね。働いてみないとわからない事があるかもしれないですね。面接してみます。

• 8月26日
  • ポリフェノールのん

ポリフェノールのん

そうですね、色々不安な事を書き出して聞いてみたほうが良さそうです。
    ゆっくり考えて下さい(〃'▽'〃)

• 8月26日