コメント
ポリフェノールのん
親戚が勤めているのでよく知らないのですが、売れなかったら全部買い取りと聞きました。
田舎なので、自分の車で回っているらしいので駄目になったら自腹で買い替えるので大変らしく、顧客がつくと商品が余りにくいのでいいらしいです。
一番いいのは、自転車で大手のビルの中で顧客がつくことですかね(;・д・)
でも何かメリットがあるのか、
10年以上続けてます。
当人じゃなくてごめんね^_^;
でも、
ポリフェノールのん
親戚が勤めているのでよく知らないのですが、売れなかったら全部買い取りと聞きました。
田舎なので、自分の車で回っているらしいので駄目になったら自腹で買い替えるので大変らしく、顧客がつくと商品が余りにくいのでいいらしいです。
一番いいのは、自転車で大手のビルの中で顧客がつくことですかね(;・д・)
でも何かメリットがあるのか、
10年以上続けてます。
当人じゃなくてごめんね^_^;
でも、
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
たまママ
コメントありがとうございます。やはり、買い取りあるのですね(´・_・`)でも10年以上続いてる事は凄いですね。働いてみないとわからない事があるかもしれないですね。面接してみます。
ポリフェノールのん
そうですね、色々不安な事を書き出して聞いてみたほうが良さそうです。
ゆっくり考えて下さい(〃'▽'〃)