子育て・グッズ 1歳の肌荒れしやすい子に、綿100%の長めのインナーを探しています。安くて丈の長いものがあるか、トップバリューなど知っていますか? 産まれてから肌が弱いのか、肌荒れしやすい1歳の子がいます。 今更ながら、このヒートテックがダメなんじゃないか。と思い 綿100%の肌着を探しています。 西松屋で購入したものもありますが、丈が短過ぎて、お腹がポヨン!と出てしまいます。 何か安くて、丈の長い綿100%のインナーが売っているところはありますでしょうか? トップバリューとかありますか? 安いと助かります😭 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 肌荒れ 1歳 肌着 インナー 西松屋 ニャン太郎 コメント はじめてのママリ ユニクロでコットンインナー売ってますよ😊 冬場は綿で作られたヒートテック着てました🙌 肌着・パジャマはユニクロです✨ 3月26日 ニャン太郎 ありがとうございます! ユニクロ、自転車で行ける距離であるので見てきます! ちなみに丈は長めでしょうか?😭 西松屋の肌着は、 少し動くと ポロン!とむっちりお腹が出てしまって😅 3月27日 はじめてのママリ ユニクロは大きめで丈も長いですよ😊 西松屋の肌着持ってましたが、丈が短いしヨレるし買うのやめました😅💦 3月27日 ニャン太郎 なるほど! そうなんですね☺️ 先程、ユニクロ行ってきましたが 暖かいからか長袖はもう無くて 半袖だけ買ってきました😊 うちの子、2歳近くと間違われるほど大きくて😅 しっかりした肌着を知れて良かったです! ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
ユニクロ、自転車で行ける距離であるので見てきます!
ちなみに丈は長めでしょうか?😭
西松屋の肌着は、
少し動くと
ポロン!とむっちりお腹が出てしまって😅
はじめてのママリ
ユニクロは大きめで丈も長いですよ😊
西松屋の肌着持ってましたが、丈が短いしヨレるし買うのやめました😅💦
ニャン太郎
なるほど!
そうなんですね☺️
先程、ユニクロ行ってきましたが
暖かいからか長袖はもう無くて
半袖だけ買ってきました😊
うちの子、2歳近くと間違われるほど大きくて😅
しっかりした肌着を知れて良かったです!
ありがとうございました😊