妊娠・出産 妊娠9ヶ月でお腹の張りがひどく、検診で子宮頸管が4センチ。次の検診まで悩んでいる。産院に電話するべきか迷っています。 あと数日で妊娠9ヶ月にはいります🤰 ここ3日ほど、夜のお腹の張りがひどいです😥 夕方からのバタバタでなかなか休めないせいなのか… 1分くらいで収まる張りが5分感覚くらいできます😩 昼間は調子良かったんですが…💦 2週間前の検診では子宮頸管は4センチありました。 そして次の月曜日検診です🥺 産院に電話しようか迷ってます😣 皆さんならどうしますか?😣 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産院 検診 お腹の張り ぱー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 5分間隔であるなら一回電話しますね! 3月26日 ぱー 電話したらやはり診察くるようにと言われました😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月26日 ままり 1人目の時それで入院になりました😭 無事に帰って来れるといいですけど😭 3月26日 ぱー 私も入院になってしまいました😭💦 背中押してもらってほんとよかったです😭ありがとうございます😭 3月26日 ままり わー入院になってしまったんですね😭 上の子がいての入院生活は大変かもしれないですが 病院にいれば安心なのでゆったり過ごしてくださいね😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
電話したらやはり診察くるようにと言われました😭
ありがとうございます🙇♀️
ままり
1人目の時それで入院になりました😭
無事に帰って来れるといいですけど😭
ぱー
私も入院になってしまいました😭💦
背中押してもらってほんとよかったです😭ありがとうございます😭
ままり
わー入院になってしまったんですね😭
上の子がいての入院生活は大変かもしれないですが
病院にいれば安心なのでゆったり過ごしてくださいね😢