子育て・グッズ 歯固めは3ヶ月後半から使うものですか?歯がかゆいのでオススメの商品を教えてほしいです。バナナか持ち手のある歯固めを検討中です。 来週で4ヶ月になるのですが、 歯固めって3ヶ月後半から使われてましたか?🦷 昨日からずーっとブーブーしてて、 めちゃくちゃつば飛ばしてます。 音が気に入ってるのかなと思ってたんですけど 調べてみたら歯がかゆいってこともあると知りまして😂💦 オススメあれば教えてくださいっ! バナナか持ち手のあるやつどちらか買おうかなと思ってます🍌 最終更新:2021年3月26日 お気に入り バナナ 歯固め 見習いママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました! ブーブー言ってるのは歯が生える前だからですね💘笑 私はリッチェルの🍓の歯固めです♡ 🍌もありました! 写真映えするしかわいいです♪ 3月26日 見習いママ よかったです☺️🌟てっきり音がいいのかと思ってました💦笑 調べてみました!🍓めっちゃ可愛いですね❤️❤️いっぱい種類ある〜!早速明日買いに行ってみます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
見習いママ
よかったです☺️🌟てっきり音がいいのかと思ってました💦笑
調べてみました!🍓めっちゃ可愛いですね❤️❤️いっぱい種類ある〜!早速明日買いに行ってみます✨