コメント

退会ユーザー
ほぼ完母なんですがミルク20分とかだったらはやくあげても大丈夫ですよ☺️☺️助産師さんにいまのミルクはほぼほぼ母乳と同じだから3時間空けてはちょっと昔の教えだよ!といわれました!1日のトータル量がオーバーしなければ20分くらい早くあげても問題ないですよ💭
退会ユーザー
ほぼ完母なんですがミルク20分とかだったらはやくあげても大丈夫ですよ☺️☺️助産師さんにいまのミルクはほぼほぼ母乳と同じだから3時間空けてはちょっと昔の教えだよ!といわれました!1日のトータル量がオーバーしなければ20分くらい早くあげても問題ないですよ💭
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
欲しがってるのにまだ3時間経ってないから、、なんて可哀想ですよね😭
退会ユーザー
3時間ぴったりあげないと病気になるとかじゃないので大丈夫です☺️赤ちゃん元気でうんちおしっこしっかりでてたらそれが元気な証拠です☺️👏🏻
はじめてのママリ🔰
質問変わってしまうのですが、新生児の時夜中赤ちゃんぐずってはないけど目はぱっちり開けている時ってママは寝ないほうがいいんでしょうか💦
上の子の時どうしてたかすっかり忘れてしまいました😂
退会ユーザー
赤ちゃん安全なところに寝かせてるとおもうので泣いてなかったらわたしは寝てましたよ😂😂そしたらだいたい赤ちゃんも寝てました!!