その他の疑問 登校班のグループLINEで初めて連絡が来ました。他の方もスタンプのみで… 登校班のグループLINEで初めて連絡が来ました。他の方もスタンプのみで返事していたので、私もスタンプを送ったのですが、同じ新入生の方達はみなさん文字だけでした💦私も文字だけの方が良かったのでしょうか(>_<)こんなことで悩むなんて時間の無駄ですよね💦登校班の方とは1度顔合わせの時にあっただけです。馴れ馴れしかったでしょうか。。。人付き合いが苦手なのでこれからが憂鬱です(T_T) 最終更新:2021年3月27日 お気に入り LINE 憂鬱 顔合わせ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 私もそういう思考になりたいです(^_^;) 3月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント