コメント

わっちゃん🧸🤎
お疲れ様でした☺️
おかえりなさい
2人とも塾って、すごいですね!
帰ってから、夕飯なんですか?
わっちゃん🧸🤎
お疲れ様でした☺️
おかえりなさい
2人とも塾って、すごいですね!
帰ってから、夕飯なんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
こんばんは🌝お疲れ様です☺️
その前にご飯食べさせてから
塾へ行きます。
帰りは9時半なってしまうのでご飯食べさせてからにしてます。帰り待ってお腹空いていつも待ってます😅
わっちゃん🧸🤎
息子くん達、頑張ってますね💕
えらい☺️
お腹すいちゃいますもんね
9時半って、すごいですね
入学前の高校の宿題が説明会の時に出されて入学の時に出すんです。塾でやった方が本人は先生も居るしやりやすいそうです☺️
19時から21時までで帰りは20分〜30分かかるので帰宅は21時半になります。
わっちゃん🧸🤎
それうちの長男も、ありました💦
悪戦苦闘してやっていました
塾の先生に、見てもらっていいですね♬
次男君も、えらい☺️
どこもあるみたいですね。
塾に持っていってやってます。
次男はゆる〜く塾に行ってますよ。
行かない時は行かないです(笑)
わっちゃん🧸🤎
入学前に、沢山の課題が出されて、入学で終わったと思えば、緊急事態宣言で、高校しばらく休みで、課題ばかりでした💦
次男君も、頑張ってるんですね☺️