コメント
ままり
つい先日しまむらで女の子の買いました😄
ドラえもんとドラミちゃんの柄です♡
95と100は置いてありましたよー!
ままり
つい先日しまむらで女の子の買いました😄
ドラえもんとドラミちゃんの柄です♡
95と100は置いてありましたよー!
「西松屋」に関する質問
投資含めて旦那とわたし含めて4000万あれば、子供が欲しいと言ったおもちゃとか、自分の服とか、好きに買ってもいいと思いますか、、、? 西松屋でたくさん靴下とか爆買いしようと思ってます、、、😂 お金の使い方、いま…
靴下に貼るお名前シールが欲しくて 西松屋・ダイソー行きました。 靴下用はシール自体が小さくてフルネームが かけそうになかったのですが 苗字または名前だけ書くんですかね😅 でも、同じ苗字・名前の子がクラスにいる可…
小一女子の遠足のリュックでオススメはありますか? 店舗で買えるものがいいです。 明日遠足で、いま準備しようとしたら、チャックが壊れました😱 急ぎで買いに行きたいです… 近所は西松屋、しまむら、イオンはあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
わあ✨情報ありがとうございます❣️
しまむらにあるんですね☺️✨
できれば110があるといいんですが、、😂
早速明日お店に行ってみます👍
ままり
うちのところ田舎ですが…
ありました😆❤️
110に出会えることを願ってます🙏
またバースデーもしまむらと同じ系列なのでもしかしたらあるのかもです💦
グッドアンサーありがとうございます!!
まりり
うちも田舎です🙋♀️笑
バースデーお近くにあるの羨ましいです😢✨しまむらに比べると店舗少ないですよね😂
グッドタイミングでコメント頂けて助かりました🙏💓
早く開店しないかな〜と楽しみに待ってます☺️👍笑
ままり
バースデーは数年前にできたばかりです🤣笑
まだまだ店舗少ないですよね💦
上の子の影響でうちの女の子もドラえもんが好きでパンツ買う予定なかったのに可愛くて買ってしまったのでした笑
もしかしたら100までがベビーコーナー、110以上はキッズコーナーかもしれないので両方見てみることをおすすめします😄