コメント
ちっちー
松阪市住みの地元は津市です🥺保育園に行ってるのでなかなか平日は難しいですが、仲良くしてください😌✨
あーりー🔰
生後1ヶ月ちょいですが、よかったら仲良くしてください!!
松阪と津市の市境に住んでます☺️
ちっちー
松阪市住みの地元は津市です🥺保育園に行ってるのでなかなか平日は難しいですが、仲良くしてください😌✨
あーりー🔰
生後1ヶ月ちょいですが、よかったら仲良くしてください!!
松阪と津市の市境に住んでます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の食べムラについて 1歳過ぎから始まった食べムラ…本当に少しだけマシになったなと思うのですがいつになれば食べてくれるようになるのでしょうか… アンパンマンポテト、レンジで温めるだけのチキンナゲット、…
小学校の門の前でチラシ配りって普通ですか?💦 1週間に1回位は塾やプログラミング教室、体操教室、そういうチラシを配っている方が小学校の門を出てすぐの所に立っているみたいなのですが、鉛筆やペンがチラシと一緒に入…
機嫌悪いとかじゃなくてもわざと物を投げる、 高く積まれてたり整頓されてると倒したくなる(?)も 何か発達障害のひとつだったりしますか?🤔 ※年齢的なもの、のみのコメントは不要🙅♀️ それ以外は特別気になることはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
松阪〜嬉しいですっ🥰
うちも平日は保育園行ってますよ😊!
ぜひ仲良くしてください❤️
次、年少さんですか😊?
ちっちー
次、年少です😊
ちょうど間ですかね?🙌✨
miyu
ちょうど間ですね〜😊❗
どこの保育園ですか🥰?
ちっちー
嬉野です😊どこですか?
miyu
うちは駅部田です😊
お家が嬉野なんですか🥰?
ちっちー
そうです😊
miyu
そうなんですね!
保育園楽しんで行ってますか😍?
ちっちー
2年目ですが、2年とも登園時9月頃まで泣いて、また年明けから泣いてました😂
でも、何が嫌か話せるようになったので、理由がわかるから楽です。
きっと来年度もしばらく泣きますね😂