妊活 クロミッドを服用して今日卵胞チェックに行ってきました。何ミリか聞く… クロミッドを服用して今日卵胞チェックに行ってきました。 何ミリか聞くのを忘れちゃったのですが、かなりいい感じだと言われ大きくまん丸が見えました。 明日人工授精+hcgを打ちます。 hcgは人工授精当日に打つものですか? 今回がラストチャンスなのでどうにか授かりたいです😭💓 最終更新:2021年3月26日 お気に入り クロミッド 人工授精 服 卵胞チェック ママリ(6歳) コメント 星 私は当日に、いつも打ってました! 3月26日 ママリ コメントありがとうございます😊 当日だったんですね💉 調べると当日の方や前日の方など様々でどうなのかな?と思いました🙇♀️ 3月26日 星 病院によって違うみたいですよ 3月26日 (´-`)oO 卵胞の大きさによると思います(>_<)妊娠した時の人工授精の時は当日ではなく前日のHCGでした! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
当日だったんですね💉
調べると当日の方や前日の方など様々でどうなのかな?と思いました🙇♀️
星
病院によって違うみたいですよ