はじめてのママリ🔰
こればかりは運命なのかなーとおもいますよ!

へこ
上手に産んだねって私もよく言われますが、モヤモヤします。私は年子姉妹希望だったので😓今となれば、男の子とっても可愛いですが👶💕
世間的な意見は、男女…ってイメージなんですよね。

退会ユーザー
個人的に
男女→親がどっちも楽しめる
同性→子供が大人になってもずっと仲良く出来るから、子供的にはメリット
なのかなと思ってます(^-^)

はじめてのママリ🍀
わたしも⬆︎の初めてのママリさんと同じ意見です😊
はじめてのママリ🔰
こればかりは運命なのかなーとおもいますよ!
へこ
上手に産んだねって私もよく言われますが、モヤモヤします。私は年子姉妹希望だったので😓今となれば、男の子とっても可愛いですが👶💕
世間的な意見は、男女…ってイメージなんですよね。
退会ユーザー
個人的に
男女→親がどっちも楽しめる
同性→子供が大人になってもずっと仲良く出来るから、子供的にはメリット
なのかなと思ってます(^-^)
はじめてのママリ🍀
わたしも⬆︎の初めてのママリさんと同じ意見です😊
「妊娠・出産」に関する質問
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
妊娠初期は眠れなかったりありますか? 昼間とかは眠気があったり眠たくなります。夜寝れなかったり、夜中に起きたり、夜中に起きると寝れなかったり寝るまで時間かかったりします。 妊娠が分かって嬉しくてアドレナリ…
こんなこと言ってごめんなさい。 つわりが辛すぎて辛すぎて、心身ともに削られてもう本当に辛くて、全部投げ出したい。死んでしまいたいって思うことがあります。 おかしいのは分かってます… こんなに望んでいた赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント