※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫未遂した人にたいして、どうやって信用しましたか?

不倫未遂した人にたいして、どうやって信用しましたか?

コメント

ママリ

口座全部没収とガラケーGPS付きにするか、離婚か選ばせます🙆‍♀️👌

多分こちらが信用しようと思っても出来ないと思います。私は未遂じゃなく完全にされたけど、した側がどれだけこちらに再度信用してもらうために行動するかにかかってます😅一生信用出来ないかもしれない。でもそれは不倫しようがしなかろうが、人を信用する、出来るって凄いことだなとも思うので半ば諦めてます😂

莉音

私も未遂ではなく完全黒で、もう3年経過しましたが、未だに『どうせ浮気するんだろ』と心の中でずっと思ってます。
一生(寝たきりになる、とかでもない限り)信用なんて出来ないと思います。

ぽかり

私は結局信用できませんでした。辛いコメントになるかもしれませんが 1回目も2回目も黒で 2回目の時にどうしても離婚したくないと言うので再構築の条件として

・お小遣い制
・GPS
・携帯勝手にみていい

としたのに、昨日3回目が発覚… 今日ホテルに行っています…
私は離婚しようと決めたところです。

はじめてのママリ🔰

信用してません🙅‍♀️
どうせしてると思って
制限も何もしてません!