WAONカードにマイナポイントを数日以内に登録したいです。イオンクレジットカード(WAON付き)があり、息子にイオンカード、娘にモバイルWAONを購入しました。iPhoneでモバイルWAONは可能でしょうか?
マイナポイントを、WAONカードでしようと思ってます。
もう数日しかないので、WAONカードに紐付けしようと思ってます。
すでにあるイオンクレジットカード(WAON付き)を、私
イオンカードを購入 息子
モバイルWAONを 娘
で、できますか?
ただ、iPhoneなんですが、モバイルWAONできますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
アンパンマン大好き❤️
クレジットの付いてないWAONカードを買ってそれでもマイナポイントと紐付けできましたよ😄🍀
ままり
マイナポイントをWAONカードに紐付けるのに専用のアプリのダウンロードが必要になるのですが、そのアプリとモバイルWAONの併用が同一端末では出来なかったと思います。
iPhoneなのは問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
私のイオンクレジットカードを紐付けするのに、マイナポイントアプリが必要ってことですか?
WAONカードは、ミニストップのコピー機で紐付けをしようと思ってます- 3月26日
-
ままり
そうです。スマホで紐付けする場合に必要になるアプリなので、マルチコピー機使うなら大丈夫かもしれませんね。
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
できますが、イオンカードに1人、イオンカードのWAONに1人で大丈夫でした🙋
アンパンマン大好き❤️
回答になってなくてすみません(>_<)
私も子どもたち3人分悩んでWAONカードをイオンで購入して紐付けしたので、参考になればとおもいコメントさせて頂きました(>_<)