妊娠・出産 生理が1週間以上きていないため、妊娠検査薬を使用しました。自分ではし… 生理が1週間以上きていないため、妊娠検査薬を使用しました。 自分ではしっかりと尿をかけたつもりが、5分くらい経っても終了線が出てこなく、しばらく放置していました。 2時間ほど経ち見てみたら、終了線が出ていたのですがこれはきちんと結果が出たということでしょうか??(陰性でした) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 陰性 終了線 あいす(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント みる 不良品かと思います( •̥ ˍ •̥ ) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント