子育て・グッズ 下の子おんぶして上の子を公園で遊ばせてるママさん、荷物は何に入れて… 下の子おんぶして上の子を公園で遊ばせてるママさん、荷物は何に入れてますか? 今までずっとリュックを使ってたのですが、おんぶするようになるとリュックは背負えないですよね😂 何かオススメのバッグあったら教えてください🥺 貴重品のほかに飲み物とかお菓子、オムツポーチも入れる予定です! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り バッグ 上の子 お菓子 リュック 飲み物 公園 とろろ昆布 コメント 退会ユーザー お財布、鍵、携帯の貴重品だけ斜めがけバッグに入れて持って、オムツやお菓子などはサブバッグに入れて、目の届く範囲のベンチかベビーカーに置いてました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント