雑談・つぶやき 娘の誕生日まであと約2ヵ月…4歳はみんなプレゼント何をあげてるんだろう… 娘の誕生日まであと約2ヵ月… 4歳はみんなプレゼント何をあげてるんだろうか…🤔 自転車🚲️? プリンセスのドレス👸? キッズカメラ📷️? どうしましょうか…🤔 最終更新:2021年3月26日 お気に入り プレゼント 自転車 キッズ 4歳 誕生日 ドレス カメラ 奈々ゝ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長女が4歳の誕生日に、私の妹からラプンツェルのドレスをもらいましたが、めちゃくちゃ喜んでました! 今は自転車とフラフープが欲しいそうです😁 3月26日 奈々ゝ ありがとうございます😊 やっぱりドレスって好きですよね💓 ゼクシィのCM見て 「大きくなったら私もこれ着た~い😍」 って言ってます😆 自転車も「大きくなったらピンクの自転車に乗りたい💓」そうです! あんまり小さい物だと下の子に 失くされたり壊されたりを考えてしまいますよね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
ありがとうございます😊
やっぱりドレスって好きですよね💓
ゼクシィのCM見て
「大きくなったら私もこれ着た~い😍」
って言ってます😆
自転車も「大きくなったらピンクの自転車に乗りたい💓」そうです!
あんまり小さい物だと下の子に
失くされたり壊されたりを考えてしまいますよね😅