妊娠・出産 尼崎総合医療センターで帝王切開された方にお尋ねします🙇♀️産後はいつ… 尼崎総合医療センターで帝王切開された方にお尋ねします🙇♀️ 産後はいつから母子同室でしたか? 入院期間は何日でしたか?(第二子の場合) また、もしセミオープンで利用された方いらっしゃれば、帝王切開の場合も35wから通院なのでしょうか? 分かる範囲でお答えいただければ幸いです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠35週目 帝王切開 産後 第二子 母子同室 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント