コメント
きりん
うどんなどの麺類や納豆巻きとか、カレーとから好きですね😄
ママリ
その頃はミックスベジタブルや冷凍野菜、冷凍ミンチ、ツナ缶など多用してました😂
ごはんやうどんに上の物とめんつゆ、水入れてレンチンで雑炊風、うどん風です笑
火使えそうなら上のを混ぜてオムレツとかどうでしょうか?
足りなかったらアンパンマンポテトやスナックパン、くだもの、ヨーグルトとかですかね?
レトルトならアンパンマンシリーズのカレーやハヤシなどいろいろありますよね💡
あとはカットトマト缶にミンチ入れてレンチンしてミートソースもよく作ってました。
我が家はコープ利用してるので冷凍食品などがあまり思い付かずすみません💦
-
あや
遅くなってすみません💦
たくさん教えていただいてありがとうございます!
どうにか野菜も食べて欲しいし、でも手間はかけられないしで、どうしようと思っていたので教えていただいたことをやってみたいと思います☺️- 3月28日
かーちゃん
私もアンパンマンシリーズ食べさせてます!時間ないときはほんと助かります✨
アンパンマンカレー、アンパンマンうどん。
普通に大人が食べる冷凍食品も食べれそうなものは食べさせてます。
-
あや
遅くなってすみません💦
アンパンマンカレーは食べさせたことあるのですが、うどんはそういえばまだでした!
冷凍食品も裏面よく見ていけそうなもの探してみます☺️
ありがとうございます!- 3月28日
あや
遅くなってすみません💦
納豆巻きはまだしたことがないので試してみます!
ありがとうございます!