コメント

きぃー
検査薬してみたりしていいと思いますよ!
私は妊娠中に初めて親や兄弟に報告する日に何も知らない4歳の甥っ子が私に近づいてきて赤ちゃん可愛いね!てお腹触られてビックリしましたww
報告すらみんなにしてない段階だったので、それを聞いてみんなビックリして、妊娠したの!?とそのタイミングの報告になりました🤣💕

クロミ
あります!次男妊娠したとき
まだ着床するかしないかの時期に
長男がママのお腹の赤ちゃん可愛い〜💓
と言い出して夫と顔を見合わせて
😧??ってなってましたが
予言通り妊娠してました☺
-
ワンワン
凄いですね😳😳ほんとにわかっちゃうんですね💦不思議ですね😂
- 3月26日

もちぱく
子どもの方が気付くの早いってよく言いますよ!はっきり言うのは聞いたことないですが、やたらグズグズすると思ったら妊娠してたとか😊子どもは敏感のようです🥺
-
ワンワン
そうなんですね!!
その能力?!解明してほしい😂- 3月26日

虹色ママ
分かるみたいです。
キューピー人形を欲しがり、可愛がってたころ妊娠が分かりました。そのときは化学流産でしたので子供には伝えていません。
その一年後、うちにも赤ちゃんくるかなーとか、妹欲しいなぁとか言いだしたら妊娠していました✨キューピー人形を買い足して、どこへ行くにも持っていっていました🥰
-
ワンワン
わかるんですね!!
不思議ですね😂❤️
妹ちゃんすごく可愛がりそうですね!- 3月26日
ワンワン
すごいですね!!
お腹の赤ちゃんが見えてるんですかね😂😂?
私もいきなり言われたのでびっくりしてて💦
頭下にしてお尻あげるポーズとかも妊娠してるとか聞いたこともあって下の子がそれをしだしたのでまさかなって思いまして😂😂
きぃー
なんか分かるみたいですよ💦
すごいですよね🥰
うちの地域ではそのポーズすると下の子が欲しいサインとか聞きます!
ワンワン
そうなんですね!!
子供のパワーは凄いですね😂