その他の疑問 大野城イオンで毎週金曜に赤ちゃんの体重測ってもらえると2年前のネット… 大野城イオンで毎週金曜に赤ちゃんの体重測ってもらえると2年前のネットで書いてあったのですが今でもやってるか分かる方いますか⁇ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り イオン 赤ちゃんの体重 まー(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント *はな* 大野城イオンのやつはコロナの影響でお休みになってます💦 春日や大野城は市が予約制で体重測定や育児相談会があってるようですよ😊 3月26日 まー コロナでお休みだったのですね😭 今日行こうかしてましたが行かなくて良かったです💦 なるほど‼️育児相談なら確かに測ってもらえそうですね❗️ ありがとうございます😊✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コロナでお休みだったのですね😭
今日行こうかしてましたが行かなくて良かったです💦
なるほど‼️育児相談なら確かに測ってもらえそうですね❗️
ありがとうございます😊✨