子育て・グッズ 離乳食初期おすすめのスプーンを教えてください!始めて1ヶ月が経とうと… 離乳食初期おすすめのスプーンを教えてください! 始めて1ヶ月が経とうとしていますが、最近はガッツリ食べてくれてます。自分でスプーンを持って(あげる方は必死に補助🤣)食べたがるのですが、そういう時?に食べやすかったり、自分で食べやすくなるようなスプーンがあれば、教えていただけると嬉しいです♡ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り おすすめ スプーン 離乳食初期 sou(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひろ これを持たせておいてます! 口に入れすぎないのでカミカミしても安心で、月齢小さいうちはいいですよ😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント