※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台ソレイユ母子クリニックの母乳外来と助産院マップの開業助産院でおっぱいのしこりを診てもらうか迷っています。どちらが専門家でしょうか?

仙台ソレイユ母子クリニックの母乳外来で、おっぱいのしこり見てもらおうと思うのですが、どうですか?助産院マップに載ってる開業助産院のほうがおっぱいに関してプロですかね?迷ってます。

コメント

先週ひどい倦怠感、熱が出てしまっておっぱいも痛い、乳腺炎?と思ってコロナだし子供2人連れて行くのは大変なので出張助産師さんに来てもらいおっぱいマッサージしてもらい次の日には良くなりました😖!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソレイユって出張やってます?

• 3月26日

退会ユーザー

ソレイユはやってないかもです😭
    太白区住みですか?
    まんまはうすという助産院のホームページに出張助産師という方が載っててその方に電話して相談して来てもらいました!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そことソレイユで迷って、ソレイユに行きました!きちんと取ってもらえました!それと母乳外来で3割負担で済みました!まんまはうすは4,5000円くらいだったと思うのでお値段的に助かりました😂

• 3月26日
レモンティー

コロナ前ですが、ソレイユに電話して当日子供連れで駆け込んだことあります。
上手なスタッフさん(助産師さん?)がしっかりしこりを取ってくれました。

初夏☀️

私もコロナ前ですが
上の子が母乳飲んでた時
母乳外来を何回か利用しました!
急な対応でしたが優しく対応してくださり助かりました😌
保育園入る前だったので子供を連れて行きましたが空いてる看護師さんが見ててくれました😌
絞ってもらった後すぐ良くなりました🙌
2人目はそこで出産しました😆