産婦人科・小児科 妊娠15週、おりものが黄色いです。今まで白色~薄黄色だったのですが最… 妊娠15週、おりものが黄色いです。 今まで白色~薄黄色だったのですが最近になっておりものの色が黄色くなってきました。 いま現在カンジダにかかっているのですが、調べたらカンジダは白いポロポロ状のおりものみたいで…💦 においや痒みはないのですが、なんだか心配です。 妊婦健診は来週ですが、すぐ受診した方がいいでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠 妊婦健診 白いポロポロ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント マヨ 来週でも大丈夫かな?と思います 血がまざるようなら病院行った方がいいかもですね 不安なら電話で聞くだけでも緊急かどうか教えてくれると思いますよ〜 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント