コメント
初ママ
篠ノ井病院のホームページにはトーラックについて説明があります。
実際に体験談知りたいですよね
私もトーラックについて知りたいです
初ママ
篠ノ井病院のホームページにはトーラックについて説明があります。
実際に体験談知りたいですよね
私もトーラックについて知りたいです
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中で26週。 会う人にあんまりお腹でてないなって言われることが多くイラッとするのと不安な気持ちが大きくなってます。 お子はやや小柄ではあるけど成長曲線内に入ってて順調と言われてます。 元から食べ…
毎回検診の検診の間に不安で電話かけてしまうのですが、毎回心配なら見ますよと言ってもらって結果大丈夫という感じです。 1ヶ月が長く初めての妊娠という事もあり、体の変化やちょっとしたお腹の違和感に反応してしまい…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます✨私も篠ノ井病院のホームページはみました🙂
体験や話を聞いたことがある方がいればいいのですが。。
あまり聞かないですよね😔