妊娠・出産 長野県北部でトーラック、ブイバックを考えた事ある方、またはした事あ… 長野県北部でトーラック、ブイバックを考えた事ある方、またはした事ある方いらっしゃいますか?? どこの病院でやっているか、話を聞いたことがある等なんでもいいので教えて頂きたいです😣✨ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 病院 ラック 長野県 のんたん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 初ママ 篠ノ井病院のホームページにはトーラックについて説明があります。 実際に体験談知りたいですよね 私もトーラックについて知りたいです 3月26日 のんたん コメントありがとうございます✨私も篠ノ井病院のホームページはみました🙂 体験や話を聞いたことがある方がいればいいのですが。。 あまり聞かないですよね😔 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます✨私も篠ノ井病院のホームページはみました🙂
体験や話を聞いたことがある方がいればいいのですが。。
あまり聞かないですよね😔