まろ
1月に利用しました
動画撮影出来ましたよ

まーこ
動画撮影はアプリ関係なくオッケーですよ🙆♀️
静止画はグロースナップを登録してれば大丈夫ですが6月末でサービス終了するようです🙌

梅ちゃん
動画は撮影しても大丈夫です!スタジオ以外での静止画許可が以前はグロースナップのアプリでしたが、今は、LINE、Twitter、インスタなどのフォローが条件です♡
まろ
1月に利用しました
動画撮影出来ましたよ
まーこ
動画撮影はアプリ関係なくオッケーですよ🙆♀️
静止画はグロースナップを登録してれば大丈夫ですが6月末でサービス終了するようです🙌
梅ちゃん
動画は撮影しても大丈夫です!スタジオ以外での静止画許可が以前はグロースナップのアプリでしたが、今は、LINE、Twitter、インスタなどのフォローが条件です♡
「アプリ」に関する質問
無知なので以下教えて下さい😭 スマートEXアプリで新幹線の予約をしたいです。 大人1人、幼児2人で指定席2席(1人は膝の上)取りたいんですが、 1、アプリ内で予約する時、人数はおとな1人こども1人で合ってますか? 2、…
小学一年生のスマホについて。 新一年生で、みてねみまもりGPSを持たせているのですが シングルマザーで帰宅時間までお留守番の事も多いのと じぃじやばぁばと気軽にやり取りが出来たら便利だなぁと思い 1円スマホか中…
バースデイでアプリ会員5000円以上でプレゼント🎁 まだ在庫はあったのに貰えなかった 午前中に5000円には行かなかったけど 午後買い忘れで店頭に行ってきて色々買って5000円以上でした。アプリ表示したのに貰えませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント