妊娠・出産 現在37週です。足の付け根じゃなくて、お股(毛の部分)が痛いです💦同じ… 現在37週です。 足の付け根じゃなくて、お股(毛の部分)が痛いです💦 同じような方いますか??🥺 痛過ぎて手でお股モミモミしてます😭😭 産まれるまでもっと痛くなるのかなー? 寝返りする時も痛いよ〜🥲🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠37週目 ミモ 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 わたしも痛いです😊 お尻も痛いし、仕方ないですよね。 赤ちゃんが下がってくると痛くなりますからね😣 3月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです🥺❤️ これから、もっと下がって痛くなると思うとちょっと怖いです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🥺❤️
これから、もっと下がって痛くなると思うとちょっと怖いです😭