雑談・つぶやき 後陣痛ヤバいわぁ。3人目まではほとんどなくて、全然余裕だったのに急に… 後陣痛ヤバいわぁ。3人目まではほとんどなくて、全然余裕だったのに急にきたわぁ。 なにこれめちゃくちゃ痛いじゃん。 陣痛って名前つくだけあるわ。 薬飲んだけど、痛いじゃん。 これ薬きいてんの? 痛くて目さめるわ。 早くおさまらないかなぁ💦💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 後陣痛 名前 3人目 るーな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 2児の母 出産おめでとうございます! お疲れ様でした! 後陣痛やばいですよね💦私2人しか産んでませんが2人目の時、陣痛よりも後陣痛の辛さが記憶に残りすぎてます😭😅 3月26日 るーな ありがとうございます! もう若くないのであちこち痛くて、なぜか肩とかも痛いですww ほんと、めちゃくちゃ痛いですね、後陣痛! そして陣痛より1回が長くてツラいです😅 3月26日 2児の母 あちこち痛くなりますよね(笑) 全身筋肉痛になりました🤣 陣痛は終わりが見えるのに後陣痛は終わりが見えなくて泣きたくなりました😂 3月26日 るーな 今日になってガマンできるくらいの痛さにはなってきました~💦 確かに後陣痛は数時間じゃ終わらないですもんね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
ありがとうございます!
もう若くないのであちこち痛くて、なぜか肩とかも痛いですww
ほんと、めちゃくちゃ痛いですね、後陣痛!
そして陣痛より1回が長くてツラいです😅
2児の母
あちこち痛くなりますよね(笑)
全身筋肉痛になりました🤣
陣痛は終わりが見えるのに後陣痛は終わりが見えなくて泣きたくなりました😂
るーな
今日になってガマンできるくらいの痛さにはなってきました~💦
確かに後陣痛は数時間じゃ終わらないですもんね😅