お仕事 3/23日にヤクルトレディの面接を受けました。結果報告は今週中にします… 3/23日にヤクルトレディの面接を受けました。 結果報告は今週中にしますとのこと。 いつから働けるかとか研修の日程なのどの 説明も受けました。 ヤクルトレディの面接で落ちることは あるのでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 面接 ヤクルトレディ る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎(5歳2ヶ月) コメント みー ヤクルトレディしてます! わたしも面接した後後日と言われ 電話で結果つたえられましたよ! よっぽどなことない限り採用されると 思いますよ! 3月25日 る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎ よっぽどのことがない限り採用されますよね 😭😭 不安で仕方ありません ( ・̆ ・̆ ) 3月26日 みー 私はその日に連絡きました! 3月26日 る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎ さっき電話かかってきて無事合格しました 🙇🏼♀️ 3月26日
る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎
よっぽどのことがない限り採用されますよね 😭😭
不安で仕方ありません ( ・̆ ・̆ )
みー
私はその日に連絡きました!
る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎
さっき電話かかってきて無事合格しました 🙇🏼♀️