※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る前ってやっぱり1時間とかギャン泣きしたりしますか?寝かしつけがなかなかうまくいかないです。。

寝る前ってやっぱり1時間とかギャン泣きしたりしますか?寝かしつけがなかなかうまくいかないです。。

コメント

めぐみ

抱っこで寝かしつけも1時間とか泣いちゃいますか?

新生児なら普通に泣きまくりでした!寝かしつけなんてまだまだ全然できずほぼ寝れなかったです😱

ママリ

寝かしつけ抱っこでギャン泣き最大3時間位ありました😅新生児期のときは、昼夜も関係ないし、本当大変ですよね💦
2ヶ月位になると落ち着いてくるかなぁと思います。

上の子は寝かしつけに苦労したことがないのですが、下の子が新生児のときは本当に酷かったです😂
ずっと立って抱っこしてゆらゆらしてました😂😂

てんち

新生児の頃は、おひな巻きしてYouTubeで胎内音かけるとすぐ、寝てました!ただ眠たいのに中々上手く寝れなく時は怒ってギャン泣きしてましたね…

はじめてのママリ🔰

私の娘も2時間とかギャン泣きしてました!それで1時間以内に起きてまた泣いて…とかやってました😨地獄かと思いましたね…

まま

うちも似たような感じでした。
諦めてもうどうにでもなれ!と抱っこやめたらスッと寝出して、抱っこが嫌だったみたいです…

はじめのママリ🔰

私もまさしく今全然寝なくて泣いてるの放置です🤣もう何をしてもダメなら時は少し泣いて疲れてもらってます😓