ミク
沢山入るのでいいと思います🎵
ただし、防水ではなく耐水だったと思うので雨の日は中に染みやすいです💧

babyboy
フューズボックスでしたっけ?☺️
昔アウトドアショップに勤めており、かなり人気のリュックでした✨
丈夫な街中リュックですね☺️
四角いので物は詰めやすいと思います✊
体にフィットして、長時間背負っても疲れにくい、軽さなどを求めるのであれば、山用のリュックの方が軽くてよいです🙌
ミク
沢山入るのでいいと思います🎵
ただし、防水ではなく耐水だったと思うので雨の日は中に染みやすいです💧
babyboy
フューズボックスでしたっけ?☺️
昔アウトドアショップに勤めており、かなり人気のリュックでした✨
丈夫な街中リュックですね☺️
四角いので物は詰めやすいと思います✊
体にフィットして、長時間背負っても疲れにくい、軽さなどを求めるのであれば、山用のリュックの方が軽くてよいです🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
退職した会社の制服を郵送で送ろうかと思ってるのですが、枚数が多すぎて失礼になるのでしょうか? 冬服ジャケット2着 冬服ブラウス2着 夏服ベスト2着 夏用ブラウス3着 兼用スカートが2着 あります この量だと段ボール…
来春、3年ぶりくらいでバースデーディズニー予定です🩷 その頃は娘が8歳なってます。前回、5歳の時はプリンセスのコスチューム着ました。今度行くってなったらまた着たい!って言ってます。小学校低学年でも着てる子いま…
子どもの靴どこで買ってますか? イフミーが履き慣れているのですが、セールでないと5000円ほどで高過ぎて💦 3000〜4000円で購入したいのですが、希望のサイズがなくていつもメルカリで新品を購入してます。 公式、楽天な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント