お出かけ 週末に葛西臨海公園へ行こうと思っていますが現在駐車場閉鎖中とのこと… 週末に葛西臨海公園へ行こうと思っていますが 現在駐車場閉鎖中とのことで小さい子どもを連れていくには近くに車を停めたい! そして出来るだけ安く停めたいです(笑) 近隣にお住まいの方 もしくは最近行かれた方等 近くの安い駐車場をご存知でしたら教えてください。車はワンボックスですのであまり狭い所や高さ制限のある駐車場はダメです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 車 海 東京都 公園 江戸川区 パル(6歳) コメント てとてと タイムズヒューリック葛西臨海ビル(最大1000円) ナビパーク臨海町第一(最大600円) 値段はあやふやです… 空いてる方に停めてます😊 3月25日 パル ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
ありがとうございます😊