雑談・つぶやき 4歳の娘とセカンドストリートに。330円のリカちゃんもどきのお人形の山… 4歳の娘とセカンドストリートに。 330円のリカちゃんもどきのお人形の山から1番汚い人形とってこれがいいって言ってきて 何回もよく分からん綺麗な人形にしよって言ったけど それがいいって😂 リカちゃん世代の実母に見せたら まさかの夢見るお姫様シリーズのリカちゃんでした😂💕 よくみたらドレスに「Licca」って書いてあった笑 娘もリカちゃんも幸せそう笑 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 4歳 ドレス 実母 リカちゃん ママリ コメント おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント