コメント
みみすけー
私も羊水が少ないと言われていました。ギリギリ入院はしなくて大丈夫でしたが!
38w2dで出産に至りましたが、低体重以外の問題はありませんでしたよ!
低体重でしたが、普通に退院できましたし、6ヶ月の今は大きいほうです!!
みみすけー
私も羊水が少ないと言われていました。ギリギリ入院はしなくて大丈夫でしたが!
38w2dで出産に至りましたが、低体重以外の問題はありませんでしたよ!
低体重でしたが、普通に退院できましたし、6ヶ月の今は大きいほうです!!
「妊婦」に関する質問
妊婦の発熱についてです🥲 昨日高くて37.6℃あり、今朝は平熱に下がっていましたが、午後からまた37.5℃に、、病院は行っておらず、インフルじゃないですよね🥹🥹ただただ上の子もいるので、しんどいです🥲
今年初め、死産をし、 その数ヶ月後に流産しました。 死産した時は給付金はもらえなかったけど、 流産した時は給付金はもらえるようになったみたいで、 妊婦支給給付金の10万円もらいました。 何に使うべきか考えてます…
罪悪感ないチョコのお菓子ありませんか、、 体重制限、食事制限を言い渡されてる臨月妊婦です。 チョコがどうしても食べたいんですが、罪悪感のないチョコレートを探しています、、 教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキ
返信ありがとうございます(*´∇`*)入院するしないは病院によるんですかね…
健康体であれば、私も安心なんですがね…今はその事だけを考えてます♪