お出かけ ディズニーホテル、ミラコスタを予約していたのでが、同日同部屋が私が… ディズニーホテル、ミラコスタを予約していたのでが、同日同部屋が私が予約した時よりも金額が高くなってるのですが、これは同じ部屋でも階が違うとかで金額の差が出てるのですか? ランドホテルだと低層と高層で価格が違う形で元々部屋代もサイトに出てるのでわかるのですが、ミラコスタも階数とかは書かれてなくても金額が同日、同部屋で変わる事ってあるんですか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り サイト ホテル 千葉県 浦安市 れいにゃ(9歳) コメント みー 予約する時期によって金額も変わりますよー! 3月25日 れいにゃ 宿泊する日ではなく、予約する日でも金額変わるのですね😃 予約が早いほど金額が安いのですかね? 3月25日 みー そうですね🤔 れいにゃさんは結構前に予約されたんじゃないですか?😌 3月25日 れいにゃ 知らなかったです😂 ギリギリ価格が高くなる前位の予約だったのかもしれないです😀 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃ
宿泊する日ではなく、予約する日でも金額変わるのですね😃
予約が早いほど金額が安いのですかね?
みー
そうですね🤔
れいにゃさんは結構前に予約されたんじゃないですか?😌
れいにゃ
知らなかったです😂
ギリギリ価格が高くなる前位の予約だったのかもしれないです😀