子育て・グッズ 9ヶ月ですここ1週間くらい離乳食ほんとに食べなくなってしまいました。… 9ヶ月です ここ1週間くらい離乳食ほんとに食べなくなってしまいました。 お手上げです! ベビーフードもだめでした😱 完母です。 上の子はもっと食べなかったから割と食べないことへの免疫あるけど やっぱり食べないとなぁー… 母乳も飲めてるのか謎です。 身長体重は横ばい むむむー。 なんかいい方法ありますかねぇ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 ベビーフード 完母 上の子 食べない みぃ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん ステージをステップアップ、もしくは一段階戻すのは試されました?😊もう完了期の段階がいいとか、大人と同じがいいとか、あるかもしれません。 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント