コメント
my
きゅうりの漬物ハマってた時期ありました!男の子です(笑)
はじめてのママリ🔰
私は全く関係なかったです(笑)
-
☻
そうなんですね🤔
正直今回もあまり変わりなくて...はやく知りたくてウズウズしてます💓- 3月25日
けろけろ
変わらなかったです😅
甘いもの大好きです🤣
-
☻
前半はしょっぱいもので後半は甘いものが好きだったら1人目と変わらないので早く知りたくてウズウズです💓😭
- 3月25日
とぉあ
姉が今酸っぱいものが好きなようです😊😄
女の子の予定です❗️
-
☻
そうなんですね😳
どちらでも嬉しいのですが早く知りたくて😂💓- 3月25日
K.A.A.T
甘いものが食べたのは変わらないのと初期で肉を2人目では食べれて娘の時は肉見るのもダメでした😂
-
☻
そんなに差があったんですね!😳今のところ1人目とあまり変わらない気がして尚更ウズウズしてます💓
- 3月25日
ママリ
今回ひたすら梅干しと白菜の漬物食べてました😂男の子です
ただ長女の時も梅干し食べてました😂😂
-
☻
わああ😂💓そうなんですね!!性別違くても同じもの食べたくなるんですね🤔💕
- 3月25日
こころ
息子の時は、チーズ系にハマりました😳
娘の時は、甘いもの食べてました😊
息子の時はオレンジジュースもよく飲んでました😆
-
☻
性別によってやっぱり食べるもの違くなるんですね!🤔💕はやく知りたくてウズウズです😂💓
- 3月25日
退会ユーザー
1人目はしょっぱいものばかり食べてて女の子でした(^-^)
今回はまだ13wなので分かりませんが、今回の悪阻はチョコレートばかり食べてました😲
-
☻
やっぱりしょっぱいのを食べたくなると女の子だったんですね😳私も1人目のときと同様に酸っぱいものが食べたくなっているのですが色々ジンクスを見てると男の子?と思ったりしてしまって😂
本当はやく性別知りたいです💓- 3月25日
さなお
上の子の時はとにかくしょっぱい物が食べたくて仕方がなかったです。、ラーメンとかマックのポテトとか。。そして男の子でした。
今2人目妊娠中で、チョコとかアイスとか甘い物が食べたくて仕方がないので女の子かな⁉️と期待しましたが男の子の予定です😂笑
エコーでも毎回バッチリ写ってるのでほぼ間違いなさそうです😂
-
☻
そうなんですか!😳💕
それだけ食べ物が違うと期待しちゃいますよねw😂
ちなみに...何週で確定されましたか??男の子だとやっぱり早めに確定しますか?🤔- 3月25日
-
さなお
上の子は12週で男の子っぽい?16週くらいで男の子だね〜ってなって、下の子は24週くらいでこれは男の子だ!とわかりました。
- 3月25日
-
☻
わあ💕🥺そうなんですね!!さすがにまだ分からないか〜と思いつつも少し期待してしまう自分がいます😂
- 3月25日
-
さなお
14週だと、男の子なら早ければそろそろわかりますもんね☺️✨
次の検診でおまた見せてくれると良いですね☺️✨- 3月25日
ダッフィー
1人目の時漬物ハマりまくってました😊女の子でしたょ😆
-
☻
わあ🥺💓そうなんですね!!
旦那は女の子希望なので、どちらかワクワクです💕- 3月25日
ぶぅママ
1人目の時は甘いのばかり食べたくて、アイス、果物、お菓子、ケーキなど、ですが、男の子でした!
2人目妊娠中の今は酸っぱいものばかりで漬物や酢の物、梅干しなど食べたくて酢の物ばかりよく食べてましたが女の子で確定と言われてます☺️
-
☻
やっぱり性別によって違うんですね🤔💕
今は漬物ブームが来ていてひたすらきゅうりの漬物です😂💓- 3月27日
☻
そうなんですね😳
男の子のような予感がしてきました😂💓