子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケアなにかした方がいんですかね🥺?された方なにしたか… 卒乳後のおっぱいケアなにかした方がいんですかね🥺? された方なにしたか教えてほしいです!!! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 卒乳 おっぱいケア Rまま(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♡HRK♡ 2人目の時母乳外来に行って、少し残っていたのを出してもらいました! 3月25日 Rまま 出し切った方がいんですかね😖? 3月26日 ♡HRK♡ 上の子の時は母乳外来に電話して、どういう風に卒乳していったとか、おっぱいの状態?を伝えると特に何もしなくて良いと言われたので行ってないです! 3人目の予定はないので、もし残ったままだとなんとなく嫌だなと思ったので母乳外来に行って見てもらいました。 一度電話で聞いてみてもいいかなと思います! 3月26日 Rまま そうなんですね! ありがとうございます😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
出し切った方がいんですかね😖?
♡HRK♡
上の子の時は母乳外来に電話して、どういう風に卒乳していったとか、おっぱいの状態?を伝えると特に何もしなくて良いと言われたので行ってないです!
3人目の予定はないので、もし残ったままだとなんとなく嫌だなと思ったので母乳外来に行って見てもらいました。
一度電話で聞いてみてもいいかなと思います!
Rまま
そうなんですね!
ありがとうございます😌