雑談・つぶやき マイナンバーカードをネットから申請しようかなーって思ってスマホで写… マイナンバーカードをネットから申請しようかなーって思って スマホで写真撮ったらかなりアカンやつ😂 パート終わりだから化粧落ちてるし髪の毛ボサボサだし なんで私は今撮ろうと思った。 化粧と髪の毛が綺麗な時に撮ろう(笑) 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 髪の毛 パート 写真 申請 化粧 スマホ マイナンバー こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー マイナンバーの申請書来たので、わたしは夕方でクマが酷いけど、さっさとやっちゃいたくて撮っちゃいました😂 3月25日 こまめ コメントありがとうございます! 撮って申請したんですね! 私もお風呂上がったしすっぴんで…って思いましたが勇気でなかったです😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
撮って申請したんですね!
私もお風呂上がったしすっぴんで…って思いましたが勇気でなかったです😂