ファッション・コスメ 普段から荷物が多めの方、どんなブランドや素材のバッグを使っています… 普段から荷物が多めの方、どんなブランドや素材のバッグを使っていますか?☺️ 子供と出かけたり、幼稚園に行ったりすると手が空いた方が便利なので、ショルダーにもなるような、2wayを探してます😃 今まではリュックだったので、ショルダーで考えてます😃 幼稚園に行くとき、みなさんブランドのバッグとかですか?😊 良かったら教えて下さい🙏 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ブランド バッグ 妊娠2週目 幼稚園 リュック はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 荷物多めの時は、russetのバックが多いです。仕事用で結構な数揃えているので😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 見てみます♥️😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます♥️😊