※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもと公園に行くとき、どんなバッグでお出かけしていますか?おすすめ…

子どもと公園に行くとき、どんなバッグでお出かけしていますか?
おすすめのショルダーバッグやリュックがあれば教えていただきたいです🙏😭
今後暑くなり、水分補給のことも考えると水筒など入るものがいいのかなぁ🤔と思ったりして、新しいバッグを買い替えるのに迷っています。
因みに子どもは、4歳と2歳です💡

コメント

おさき

リュックは両側にボトル入るやつ良いですよね。うちはまだオムツやミルクセットあるのでリュックです。

ちなみに私は違う色ですが、コールマンのショルダーバッグ持っています。妊娠中通勤で使ってました。子どもが歩くようになったらまた使う予定です。
コールマンは登山用品?のメーカーなのでポケットたくさん、そんなに重くないです。左側のポケットは保冷効果ありで500ミリペットボトルが入ります。たまにチャック閉まらないですが笑
上の方にボトルマークにCOOLと書いてあるのが少しダサいかもですが😅

反対側もネットがついており、そこにもペットボトルや折り畳み傘入れたりできます。

お子さん二人なら荷物の量的にリュックかなぁと思いますが😅