※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがミッキーが好きで、ミッキーを見ると笑ったり話しかけたりする。他のキャラクターにも同じ経験があるか知りたい。

うちの子3ヶ月なのに、ミッキーが好きなこと発覚しました😂キッチンの横に貼ってある結構大きいミッキーを見て必ず笑うし何か喋ってて、違うとこにあるダイソーで買ったミッキーの箱見ても、ミッキーのタンス見ても同じ感じです笑抱っこして見せに行くと絶対笑ってミッキーに喋ってます笑珍しいですか?😂 違うキャラクターでも似たような経験とかあれば聞きたいです!笑

コメント

ママリ

うちもディズニーのカレンダーをみて笑う、ミッキーのぬいぐるみで笑う等してましたが今はまったく興味なしです😂

3-613&7-113

上の子が、支援センターの掲示物の赤ちゃんの写真がお気に入りだった時期あります。高いところ見つめてお話してるなぁ…って思ってたら、赤ちゃんの写真でした。抱っこして近寄ると、手を出して撫で撫でしてました。