ママリ
うちもディズニーのカレンダーをみて笑う、ミッキーのぬいぐるみで笑う等してましたが今はまったく興味なしです😂
みなみな
上の子が、支援センターの掲示物の赤ちゃんの写真がお気に入りだった時期あります。高いところ見つめてお話してるなぁ…って思ってたら、赤ちゃんの写真でした。抱っこして近寄ると、手を出して撫で撫でしてました。
ママリ
うちもディズニーのカレンダーをみて笑う、ミッキーのぬいぐるみで笑う等してましたが今はまったく興味なしです😂
みなみな
上の子が、支援センターの掲示物の赤ちゃんの写真がお気に入りだった時期あります。高いところ見つめてお話してるなぁ…って思ってたら、赤ちゃんの写真でした。抱っこして近寄ると、手を出して撫で撫でしてました。
「キャラクター」に関する質問
娘にスケーターのお弁当箱を買いたいのですが キャラクターで悩みます💦 最近ブームがころころ変わってしまうので 何がいいのかわかりません😅 いま好きなのはしまじろう、働く車、恐竜とか… 娘はなんでもいいって感じで…
2歳半のこどもで YouTubeで狼のキャラクターが出てくると怖くて泣いてました。あとは、保育園でも先生と相性が合わないらしく泣きながら登園してます。でも行ったら行ったで楽しんでて、先生的には困ってないそうです! …
シール帳について教えてください。 小1女子の娘がいます。私はSNSもあまりやらないし、かなり流行に疎いです。 娘が友達から「今度遊ぼう!シール帳もってきてね!」と言われたようです。今、シール帳がすごく流行っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント