はじめてのママリ🔰
水曜日に行ってきました✨
お昼の2時間程滞在したのですが、イルカショーがかなり密でした💦なので、みんながイルカショーを見てる間に見て回ったので人が居ない状態で良かったです😊・・・ショー目当てなら参考になりませんが💦
その日は暖かかったので(たしか小樽は9~10度くらい)薄手のジャンバーでも丁度よかったですが、他の方はマフラーやダウンや長靴など防寒してる方が多かった様に思います❗️
はじめてのママリ🔰
水曜日に行ってきました✨
お昼の2時間程滞在したのですが、イルカショーがかなり密でした💦なので、みんながイルカショーを見てる間に見て回ったので人が居ない状態で良かったです😊・・・ショー目当てなら参考になりませんが💦
その日は暖かかったので(たしか小樽は9~10度くらい)薄手のジャンバーでも丁度よかったですが、他の方はマフラーやダウンや長靴など防寒してる方が多かった様に思います❗️
「公園」に関する質問
公園は皆の場所だから皆それぞれ好きな所に荷物置いたりするのはもちろんですが、遊具と広い芝生がある公園 芝生に息子の自転車を置いて遊具で遊んでました。 自転車大丈夫かな?って思い見に行った瞬間 自転車のぴたぴた…
小四の子供たちが土日に近くの公園で遊ぶのは親はついていきますか? スマホ持たせてます。 自閉ありますが知的はなく、トラブルも起こさない性格です。 他のお友達も支援級のクラスの子達です。
ADHD の薬を飲もうか迷っています。 ご相談のってください。 6歳男の子 1年生 じっとしていられない 公園などいくと、人の物を平気でつかう、とる やめてと言われてもやめられない 毎回公園や外で遊ぶとわたしがイライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント