コメント
退会ユーザー
私は右の絵のピンク持ってます!
夜中電源つけっぱなしだとたまに乾燥してたりちょこちょこ不具合はありますけど冷たいので拭くよりいいかなと思います!
arc
右のフタが茶色のを使ってます( ¨̮ )
24時間つけっぱなしですが、上の子のときから4年近く使ってますよー!
特に不具合ないです。
-
彩華0516
4年も使ってるんですか( •̤ᴗ•̤ )
ありがとうございます★- 8月25日
-
彩華0516
24時間つけっぱなしでも乾燥したりしないですか?( •̤ᴗ•̤ )
- 8月25日
-
arc
おしりふきの残り数枚になると乾燥しちゃってます(´・ω・`;)
ほぼ大丈夫です♡- 8月25日
yまま
右のやつ使ってます!
不具合などはないです!
-
彩華0516
ありがとうございます★
- 8月25日
いぬがお
右のやつ使ってますが、何ら問題ないですよ。たしか、左は夜ライトがつくとかだったかもですが、必ず部屋の電気つけてたんで、私は右で大丈夫でした。
-
彩華0516
値段が結構違うので何が違うのかな〜と思ってました!
ありがとうございます★- 8月25日
あ
左のを使用しています。
違いとしてはフタのプッシュ部分に暗いところでも見える赤いランプが付いていたり、開けるとLEDライトがついたり
あとは残量が目で確認できるってところくらいかと。
正直見た目の色が好きだったのでこちらにしましたが
詰め替える際の蓋が硬く開けづらいし、何度か使っていたら蓋が少し浮いて接触が悪くなり温める機能が機能しなくなりました。
なので昨日電話してまさに代替え品を待っているところです。笑
彩華0516
ピンクもあるんですね★
ありがとうございます!
彩華0516
電源は常に切ったりしなきゃいけないんでふか?(´・ω・`)
退会ユーザー
あまり長い間使わない時は切っておいた方が節約だし、乾燥は防げますね(^^;
乾燥しちゃうようになってからは夜は消してます(._.)一応つけっぱなしでも大丈夫だと思いますが上から数枚が使えないくらい乾燥しちゃうことはあるのでそこはおまかせで…