コメント
mmm
うちはもう普通のあげちゃってます😂
特に下痢などもないので(笑)
ままり
初めの頃は、無添加の鶏がらスープのみで味つけてました!
うちは大人の分もニンニクいれないので、今は普通に大人と同じにしてます🙆♀️
生姜、オイスターソース、鶏ガラスープ、しょうゆ、塩、酒、砂糖です!
-
はじめてのママり
ありがとうございます😃
- 3月25日
mmm
うちはもう普通のあげちゃってます😂
特に下痢などもないので(笑)
ままり
初めの頃は、無添加の鶏がらスープのみで味つけてました!
うちは大人の分もニンニクいれないので、今は普通に大人と同じにしてます🙆♀️
生姜、オイスターソース、鶏ガラスープ、しょうゆ、塩、酒、砂糖です!
はじめてのママり
ありがとうございます😃
「家事・料理」に関する質問
私が悪いんですが、冷蔵庫の中に期限切れの食材があるときに、夫がいちいち言ってくるのが腹立ちます。 炊事は私がやっていて、買い出しして使い忘れてしまう食材がちらほらあります。 たまーーーーに、冷蔵庫の中を見て…
子どもの誕生日で、今度義父母が泊まりに来てくれます。 同じような状況で、みなさん、ご飯はどうされてますか? 1日は両家で料亭に行くんですが、他の日どうしようか悩んでいます🤔 外食するならたぶん義父母がお金を出…
子供が2人とも風邪引いてて今日の夜ご飯を冷たい素麺にする予定で、他に温かくて消化にいい食べ物を作ろうと思いますが何がいいと思いますか?🥺 子供が温かいそうめん嫌いなので、そうめんを温かくするのはなしでお願い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
ちなみに味付けどんなかんじですか?しょうがとにんにくいれちゃってますか?
mmm
大人用レシピそのまままです!
入れちゃってます!
ラーメン屋さんの餃子とかも食べます😂
はじめてのママり
ありがとうございます😃