※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オススメのネイルチップ固定用の粘着シール教えて欲しいです💅🏻✨妊娠中や…

オススメのネイルチップ固定用の粘着シール教えて欲しいです💅🏻✨
妊娠中や子育て中なかなかネイルができないので、何かの日用にネイリストさんにネイルチップを作っていただきました🥰
ネイルチップと一緒に固定用の粘着シールが入っていてそれが一日中取れなくて良かったのですが、使い切ってしまいました。
以前市販の固定テープを使っていましたが、何度も外れてしまいネイルチップを紛失してしてしまいました😢お気に入りなので無くしたくないです。
主な使用用途はマタニティフォトやお宮参りなんかの撮影の時に利用する程度ですが、家に帰るまで安心してついてるものが欲しいです。
市販のものでオススメのものがあれば教えてください😣
ネイルチップを作ってくれた方から粘着シールだけ購入も可能とは思いますが割高になるのと、きっとシールはおまけで市販のものをつけているだけなのと、毎回その方から購入するのは手間になってしまうので市販のものでいいものがあったらいいなと思っています。

コメント

Amazonですがすごく強力でいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!
    10枚449円Amazonチョイスいいですね!😆

• 3月25日