産婦人科・小児科 次の検診の予約は会計の時にとってから帰る感じですか?それともネット予… 次の検診の予約は会計の時にとってから帰る感じですか? それともネット予約するんですか? わかる方教えてください🙏🏻 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 検診 千葉県 ともママ(3歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント POOH どっちでもいいんですよ! 診察後会計待ち中に受付の端末から予約とってもいいし、家でケータイから予約してもいいし。 3月25日 ともママ ありがとうございます☆ そうなんですね! 便利でよかったです☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
ありがとうございます☆
そうなんですね!
便利でよかったです☺️