コメント
退会ユーザー
雪肌精のBBクリームとパウダーファンデで終わらしてます😂
めろん
面倒な日はNARSのクッションファンデ1つです😂
はじめてのママリ🔰
もし毛穴やシミなど元々あまりないようなら、マキアージュのドラマティックBBヌードなんとかってのがいいと思います❤️名前があやふやですみません😭
髪の毛の生え際と耳寄りの頬(髪の毛が当たりそうなとこ)だけ、手持ちのパウダーファンデをブラシでサッとつけて終わりにしてます✨
日焼け効果もあり、石鹸オフなのもいいですねー✨
-
🤍
早速検索してみます🥺
ありがとうございます💓- 3月25日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
普段用はセザンヌのラスティングカバーファンデーション使ってますがオススメです🥺伸びが良いリキッドで、カバー力もぼちぼちあります🥰あと私には合っているのか、パウダー等せずにマスクしても崩れません!時間が経つとTゾーンは少しテカリますが、ティッシュオフしたらまた綺麗に元通りです👌お財布に優しいです😍
あとはケイトのリアルカバーリキッド(ライトグロウ)もオススメです😆
伸びがよく↑のセザンヌよりカバー力があり、気になる部分に重ねても厚塗り感なくカバー出来ます☺️❣️
-
🤍
パウダー無しでいいのは
楽でいいですね😳💓
私も今リキッドファンデKATE
使ってます😳💓
名前はわかりませんが(笑)
安くていいですよね!- 3月25日
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ケイトのリキッドは初めてなんですが凄く良かったです😉
私がオススメしているリアルカバーリキッド(ライトグロウ)は4/1に発売されるみたいです🥺❣️
YouTubeのマリリンさんのレビューを見て欲しい!と思い、限定セット(ファンデーション+下地)をゲットして使ってます- ̗̀ ♡ ̖́-- 3月25日
-
🤍
そうなのですね😳
検索してみます💓
ありがとうございます🥰- 3月26日
🤍
パウダーファンデ使ったことないです🥺厚塗り感でませんか?
クッションファンデどーかなと思ってます😂