お出かけ 大阪市内在住です。コロナ前は、ボーネルンドの月パスを買って毎日のよ… 大阪市内在住です。 コロナ前は、ボーネルンドの月パスを買って毎日のように行ってたのですが、コロナが始まってからは控えていました。 (一瞬落ち着いた時期に何回か行きました) 超わんぱく娘なので、行きたいと思うのですが、もう行ってもいいと思いますか? まだやめておいた方がいいですか?💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り ボーネルンド 大阪市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 緊急事態宣言が解除されてから、また感染者が増えてきているので、私ならやめておきます… せめて、外の公園とかで遊ぶぐらいですかね😔 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり行かないに越したことはないですよねー…🥲 公園は毎日行ってるのですが天気悪い日は家で大暴れで最悪です😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 お家にブランコや滑り台などはありますか🥺? うちの子は身体を動かしたかったら、滑り台で遊びます😂 後は、旦那が帰ってきてから必死で追いかけっこしたりしてます😅 3月25日 はじめてのママリ 2歳くらいまでジャングルジム出してたのですが、あまり遊ばなくなったので片付けちゃいました😅 マンションでそんなに広くないので…💦 旦那さん、素晴らしいですね✨うちの旦那が帰って来る頃に走り回るとクレーム来そうなので断念です😂 水族館でも、室内だしリスクは一緒ですかね〜💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 水族館も私ならやめときます💦 変異種も流行ってきているので… 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり行かないに越したことはないですよねー…🥲
公園は毎日行ってるのですが天気悪い日は家で大暴れで最悪です😅
はじめてのママリ🔰
お家にブランコや滑り台などはありますか🥺?
うちの子は身体を動かしたかったら、滑り台で遊びます😂
後は、旦那が帰ってきてから必死で追いかけっこしたりしてます😅
はじめてのママリ
2歳くらいまでジャングルジム出してたのですが、あまり遊ばなくなったので片付けちゃいました😅
マンションでそんなに広くないので…💦
旦那さん、素晴らしいですね✨うちの旦那が帰って来る頃に走り回るとクレーム来そうなので断念です😂
水族館でも、室内だしリスクは一緒ですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
水族館も私ならやめときます💦
変異種も流行ってきているので…