メルカリのネコポスでは縦25横15センチ厚さ3センチ以下のものでも発送で…
メルカリのネコポスでは
縦25横15センチ厚さ3センチ以下のものでも発送できますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ
ネコポス縦横の最小サイズは23cm×11.5cmです
メルカリのネコポスでは
縦25横15センチ厚さ3センチ以下のものでも発送できますか?
はじめてのママリ
ネコポス縦横の最小サイズは23cm×11.5cmです
「メルカリ」に関する質問
現在妊娠10週でエンジェルサウンズについて質問です、メルカリデ買おうと思うのですが、動作確認済みと書いてたら本体も付いてくると考えて大丈夫なのでしょうか?🥹初めてメルカリを使うので不安です🥹
2歳息子が急にオムツが外れたので、先週買った3パック分のオムツが丸々余ってます! メルカリなどするのも面倒なので誰かにあげたいのですが、周りは多分絶賛トイトレ中なので、いるか聞きたいのですがどんな感じで聞けば…
メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。 発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。 宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと ト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント