春休みシーズンで最近お昼になると一気に小学生の子供たちが増えません…
春休みシーズンで最近お昼になると一気に小学生の子供たちが増えませんか?そーゆう場合どこで遊んでますか?(><)
今日、いつも行ってる公園が10時なのにもう人が沢山いて、色々場所を変えてみましたがどんどん人が増えていくので家の裏の小さな砂場で遊んでもらいました🥺4月からは新学期が始まるんでしょうか??あまり小さい子供を連れたママさんも見かけないのでみんななにしてるのかなぁとおもおました💭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ままり
増えますよね〜わかります!
いつもガラガラなのに、、と思ってました😂
公園から散歩にシフトチェンジしてます!
車とか電車好きなので歩いて電車見に行ったり危なくないとこで道路の車見たりしてますよ😊
すぐ抱っこ〜ですけど自分も痩せるかなと思って頑張ってます😂
ママリ
すごい増えますよね〜!
小学生の男の子とか結構遊び方が荒い子もいるので、突き飛ばされそうでハラハラします💦
うちは自転車で行ける距離に有料の公園があるので、そこに行く頻度が高くなりそうです😅
そういう所はあまり子供だけでは来ないので✨
🌷
平日は大体9時ぐらいに公園行くと
人が誰もいないのでいつも
その時間を狙って行ってます🥺
10時ぐらいになると暖かくなって
人が増えるので10時過ぎたら
散歩しながら帰ってます🥺
退会ユーザー
増えますね😣💦
小学生だと子供だけで遊びにきてるし、遊び方も激しい子もいたりするし、コロナも心配なので、、、危険ですよね😣💦
うちはお家の前で遊ばせるか、家の中で遊ばせるか、、、散歩がてら公園の前を通ってみて人が2-3人しかいなければ遊ばせるかな〜?って感じです😣💦
はじめてのママリ🔰
午前中の早い時間に公園行ってます^_^小さい子多いです!
逆に午後は小学生が多いので、公園には行かずに図書館のキッズスペースへ行くようになりました^_^遊ぶとこがなかなかなくて、早く春休み終われ〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
うちはずっと自転車で移動してたので、久しぶりにベビーカー使ってみようかなって思います✨
けど最近歩くの好きすぎてすぐおろせーって言われるので車通りの少ないところを探してみます🥺
ままり
私も自転車欲しいなと思ってたところでした!🤣
4月になればまた公園は空くと思いますしそれまでいいお散歩コース見つかるといいですね🥰